Киви сушенный в сахаре

Киви сушенный в сахаре

Подробнее

160,00 грн

В список желаний

Вес 0,5 кг, 0,25 кг, 0,1 кг, 1 кг

Киви – кладовая природы. В нем содержится масса витаминов, углеводы, белки, микроэлементы и клетчатка. По многим показателям киви – рекордсмен среди других ягод и фруктов.

В большом количестве в плодах содержится витамин С – около 92 мг на 100 г ягоды, это больше чем в цитрусовых, смородине и болгарском перце. В состав входят витамины В2, В3, В9 и В6 – в 100 г ягоды содержится 4% дневной нормы этого витамина.

Киви содержит витамины А, Е, D и никотиновую кислоту. Микро- и макроэлементы, входящие в состав киви: магний – 30 мг, калий – 300 мг, натрий – 3 мг, кальций – 40 мг, железо – 0,41 мг, фосфор – 34 мг, цинк и марганец.

Около 10% в киви составляют моносахариды, дисахариды и клетчатка. Примечательно и то, что в ягоде минимум калорий – всего 50 на 100 г продукта, это делает киви незаменимым продуктом питания для людей, стремящихся к похудению.

Киви можно считать лекарственной ягодой. Вещества, которые в ней содержатся, благотворно влияют на сердце, активизируют клеточный обмен, улучшают пищеварение и минимизируют риск возникновения онкозаболеваний. Польза киви ощутима при регулярном употреблении. Продукт является профилактическим средством при ревматических болезнях, предотвращает развитие мочекаменной болезни и улучшает работу дыхательной системы.

Напишите отзыв

Киви сушенный в сахаре

Киви сушенный в сахаре

Киви сушенный в сахаре

Напишите отзыв

Просмотренные товары

30 Других товаров с этой категории